Бытовая техника Зигмунд Штайн – надежность и красота в доме

Все новости zigmund shtain
27 Мая 2019 Все новости

Бытовая техника определяет уровень комфорта проживания в доме или квартире. С ее помощью готовится и хранится еда, моется посуда, взвешиваются продукты и т.д. Современный потребитель хочет, чтобы вся техника в доме была функциональной и надежной. Ему важна исправная работа оборудования, качественная сборка и безопасность. И сегодня ему есть из чего выбирать. На рынке представлен огромный пласт брендов. Среди них особое внимание получила немецкая фирма Зигмунд Штайн.

Зигмунд Штайн – торговая марка, которая возникла еще в 1993 году. Россияне с ней познакомились только в 2002, но с тех пор среди них она пользуется большим спросом. Это обусловлено тем, что продукция компании сочетает в себе передовые инженерные технологии и привлекательный дизайн.

Линейка продуктов компании поражает разнообразием. Покупатель может полностью обустроить кухню, используя оборудование только одной фирмы. К покупке предлагается высококлассная встраиваемая техника, практичные духовые шкафы, посудомоечные машины, кофеварки, холодильники, мойки и даже стиральные машины.

Стили продукции компании

Создать несколько стилей, которые бы понравились миллионам людей – непростая задача. Однако немецкий бренд с этим справился на 100%. Он разрабатывает продукты разных серий:

1. Хайтек. Современный дизайн, лаконичность, простота – вот его характеристики. Ровные гладкие линии, электронный дисплей, сенсорное управление – мечта многих людей. И у них есть возможность пользоваться отличной бытовой техникой Зигмунд Штайн - продукцией производителя, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны.

2. Кантри. Подходит для тех, кому близок деревенский стиль. Оборудование этой серии отличается консерватизмом – здесь есть массивные ручки, механические переключатели, аналоговые часы. Прекрасное решение для людей, которые устали от ультрасовременности.

3. Слимлайн. Это серия, созданная для небольших кухонь, где важно разумно использовать каждый сантиметр. При этом техника серии имеет полноценный функционал и работает также хорошо, как и остальная.

Почему выбирают продукцию Zigmund & Shtain?

Обустройство кухни требует немалых финансовых вложений, и каждый хочет быть уверенным, что деньги будут потрачены не зря. Многие делают выбор в пользу компании Zigmund & Shtain, ведь ее продукция:

• надежная,

• долговечная,

• привлекательная,

• удобная в использовании.

Не менее важно, что бытовая техника Зигмунд Штайн сертифицирована и имеет 5-летнюю гарантию.

Copyright 2009 © 2018 Zigmund & Shtain
Zigmund & Shtain официальный магазин